top of page

Mes pâtes

biologiques & fermières

Pâtes au blé dur

Le Blé dur est cultivé sur la ferme. La mouture est faite à la ferme. C'est en mélangeant simplement la semoule semi complète et l'eau que les pâtes prennent forme avec l'extrudeuse.

Elles sont séchées pendant plus de 20 heures à basse température (30°C). Cette méthode permet de préserver tout les arômes et les qualités nutritionnelles.

Vendues en conditionnement de 300 g, 700g, 3kg ou 5kg. Demandez les tarifs par courriel.

Torsades_au_blé_dur.jpg

Vendues en conditionnement de 500g, 3kg.

Maxi_tubes_au_blé_dur_.jpg
Ptits_sourires_au_blé_dur.jpg
Nouillettes_au_Blé_dur.jpg
Ruban_au_Blé_dur.jpg
Lasagnes au blé dur

​​Vendues en conditionnement de 500 g.

Lasagnes_au_blé_dur.jpg
Rubans au sarrasin

​​Vendues en conditionnement de 500 g, 3 kg.

Ruban au Sarrasin.jpg
Torsades au petit épeautre

Le Petit Epeautre ou Engrain est produit sur la ferme. La Farine utilisée pour la fabrication des pâtes est semi- complète. Comme pour le blé dur elles sont séchées pendant plus de 20 heures à basse température. Le Petit épeautre est une céréale riche en protéines et pauvre en gluten (7%).

Vendues en conditionnement de 300 g, 700 g, 3 kg ou 5 kg. Demandez les tarifs par courriel.

Torsades_au_petit_épeautre.jpg
bottom of page