© 2016 par Les pâtes d'ici de là - Mathieu Mallet, paysan pastier.

Les Pâtes d'ici de là | Mathieu MALLET | 3 Buffageasse | 79500 Saint-Léger-de-la-Martinière | contact@lespatesdicidela.fr l  07 83 75 11 29

Siret : 821 781 283 000 14     TVA intra : FR09 821781283  

Farines et semoules

biologiques & fermières

Farine et Semoule de blé dur

Les céréales sont cultivées sur la ferme.  La mouture est réalisée sur un moulin à meule de pierre.

Vendues en conditionnement de 1kg ou 5 kg.

Farine de Blé dur semi complète
Semoule de Blé dur Fine Complète
Farine de Sarrasin

La mouture est réalisée sur un moulin à meule de pierre.

Vendues en conditionnement de 1kg ou 5 kg.

Farine de Petit Epeautre

La mouture est réalisée sur un moulin à meule de pierre.

Vendues en conditionnement de 1kg ou 5kg.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now